官网|大阳城集团娱乐网2138

欢迎光临官网|大阳城集团娱乐网2138!

武汉理工大学

搜索

首页>本科教育>学生培养
【本科教学】安全应急学院召开教师座谈会时间:2021-05-17
  • 为加强本科教学质量管理,落实期中教学检查工作任务,进一步提高一线教师的积极性和创造性,落实立德树人根本任务,促进青年教师的成长。5月13日下午,安全应急学院在603智慧教室召开教师座谈会。各系主任、青年教师代表以及教学办共工作人员出席本次会议,会议由副院长陈先锋主持。

    会议伊始,陈先锋副院长鼓励各位青年教师就现阶段本科教学建设中存在的问题积极建言献策,参会教师结合自身实际畅所欲言。大家认为,学院开办两年成绩斐然,在办公条件、实验用房等方面加强建设,学科建设、教学、科研团队建设迎来了良好的发展机遇。但与此同时,发展与挑战并存!教师们在人才培养方案修订、专项条件建设、教师课时量、学生毕业设计等方面分别反馈了遇到的问题并提出了一系列意见和建议。与会领导对教师们所反映的问题进行了详细的记录,并和教师们进行了充分的交流。

    陈先锋副院长指出,教师座谈会对增进教师友谊、促进经验共享教学相长、建立青年教师命运共同体具有积极作用,各位教师的建言献策将不断提升本科教学的质量,提高学院整体凝聚力,营造团结友爱、和谐奋进的学院文化。

    通讯员:敖艺璇 审稿人:陈先锋

      
Baidu
sogou